Cuchillos y Peladores

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Chef's knife ZWILLING® Pro 16cm

78,47 €

The wide bladed, versatile chef\'s knife from the ZWILLING® Pro range, which has won the trust of both professional chefs and amateurs alike with its high-quality products, is a highly practical kitchen solution. Whether used for cutting and removing the skin and seeds from vegetables, chopping herbs or carving meat or filleting fish, this stable, versatile, multi-purpose chef\'s knife with a strong, wide, 16 cm blade and flat cutting edge will have a place in many a kitchen and is particularly recommended for beginners. 


MIYABI 4000FC Gyutoh
  • -10%
  • ¡En oferta!

MIYABI 4000FC Gyutoh

130,17 € 144,63 €
  • Hoja de acero Carbide 61, dura y afilada
  • La hoja tiene una dureza de 61 Rockwell, duradera y con gran retención del filo
  • Filo al estilo de las katanas japonesas para un afilado excepcional
  • Hoja endurecida al frío, FRIODUR dos veces, para darle robustez, elasticidad y resistencia a la corrosión
  • Con el logotipo de Miyabi grabado en la hoja
  • Mango de madera octogonal para un agarre cómodo y un aspecto atractivo
  • Fabricado en Japón
Wüsthof Ikon CreamSet 4...
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Wüsthof Ikon CreamSet 4 Cuchillos Chuleteros

257,88 € 303,39 €

Juego de cuchillos Steak Wusthof Classic Crème, con 4 cuchillos de mesa para cortar carnes.

Cuchillos muy cómodos de usar, bien afilados, con su nuevo sistema de punta que le permite manipular el cuchillo de forma fácil y sencilla.

Hecho en Alemania.

Knife block, bamboo, 6 pcs. ZWILLING® Pro

255,37 €

La extraordinaria calidad, funcionalidad y diseño de este taco de bambú con cuatro cuchillos y chaira hacen las delicias de los cocineros profesionales y aficionados que trabajan con ellos. El juego de la serie ZWILLING® Pro ofrece el cuchillo adecuado para cada tarea y cada cuchillo es “made in Germany”. Este taco de madera de bambú de excelente calidad está compuesto por cuatro cuchillos de cocina exclusivos: una puntilla, un cuchillo universal, un cuchillo fileteador y un cuchillo cebollero que pueden utilizarse para trocear carne o verduras, pelar fruta o trinchar asados con facilidad y gran precisión. El juego también incluye una chaira que le permite afilar los cuchillos cuando sea necesario.

4 Cuchillos Chuleteros ZWILLING

42,93 €

Las hojas de estos cuchillos chuleteros miden 12 cm y están hechos de acero inoxidable robusto y duradero. El mango está hecho de un material robusto y resistente incluso tras años de uso. Observará además que el mango es un poco más ancho en su extremo, lo que facilita el corte y evita el deslizamiento del cuchillo.

  • Acero inoxidable de fórmula especial
  • Diseñado por Matteo Thun
  • Ideales para cortar todo tipo de carnes y filetes

TWINSHARP (plástico ABS, rojo) Afilador

15,66 €

La hoja del cuchillo se pasa a través del afilador para mantener el afilado del mismo. El afilador es fácil de limpiar gracias al plástico del que está hecho. La calidad de este afilador TWINSHARP es indudable y le ayudará mucho en la cocina.

  • El acero inoxidable y los discos cerámicos permiten un fino afilado de la hoja en un sólo paso - para un afilado sencillo y seguro
  • El ángulo de afilado aprox. de 35º está ajustado de serie
  • Apto para todos los cuchillos con filo liso

MIYABI 5000 FC-D GYUTOH 20CM, PAKKA WOOD

189,26 €

El mango ergonómico en forma de D garantiza un agarre seguro y agradable. El mango y la hoja garantizan un perfecto equilibrio para que el Gyutoh pueda ser usado durante largos períodos de tiempo sin causar fatiga. Gracias a su perfecto afilado, la hoja se desliza sin esfuerzo a través de incluso los alimentos más difíciles de cortar. 

  • Resistente a la corrosión
  • Núcleo de la hoja hecho de acero FC61 cubierto de 48 capas de acero adamascado, que hace que la hoja sea resistente y con una excelente retención del filo
  • Perfil de hoja auténtico japonés
  • La hoja simétrica con filo Honbazuke asegura un afilado como el de un bisturí.
  • Mango tradicional en forma de D de madera para un equilibrio perfecto y óptimo control.
Cuchillo Japonés MIYABI... Cuchillo Japonés MIYABI...
  • -10%
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Cuchillo Japonés MIYABI 4000FC Sujihiki 24cm

130,17 € 144,63 €

Todos los cuchillos MIYABI son fabricados en Japón. ZWILLING consta de fábrica propia en la región japonesa de Seki.

  • Hoja de acero Carbide 61, dura y afilada
  • La hoja tiene una dureza de 61 Rockwell, duradera y con gran retención del filo
  • Filo al estilo de las katanas japonesas para un afilado excepcional
  • Hoja endurecida al frío, FRIODUR dos veces, para darle robustez, elasticidad y resistencia a la corrosión
  • Con el logotipo de Miyabi grabado en la hoja
  • Mango de madera octogonal para un agarre cómodo y un aspecto atractivo
  • Fabricado en Japón

Cuchillo cebollero compacto 14cm ZWILLING® Gourmet

34,67 €

Con su apariencia sencilla y el logotipo ZWILLING grabado en láser en el remache central, el cuchillo compacto de chef también cumple con las exigencias estéticas que los chefs le dan a sus cuchillos. ZWILLING Gourmet es un verdadero todoterreno en la cocina para principiantes.

  • Cuchillo de chef compacto con una longitud de hoja de 140 mm
  • Equilibrio óptimo para un corte rápido y preciso
  • Peso ligero, diseño ergonómico y manejo equilibrado
  • Mango de plástico ergonómico con diseño de tres remaches con el logotipo de ZWILLING grabado con láser en el remache
  • Hoja de acero endurecida con hielo FRIODUR
  • Fabricado en Solingen, Alemania

Cuchillo japonés Gyutoh 20cm MIYABI 5000FCD

189,26 €

El mango ergonómico en forma de D es de resistente madera negra y garantiza un agarre seguro y agradable. El mango y la hoja garantizan un excepcional confort y un perfecto equilibrio para que el Gyutoh pueda ser usado durante largos períodos de tiempo sin causar fatiga. Gracias a su perfecto afilado, la hoja se desliza sin esfuerzo a través de incluso los alimentos más difíciles de cortar.

  • Resistente a la corrosión
  • Núcleo de la hoja hecho de acero FC61 cubierto de 48 capas de acero adamascado, que hace que la hoja sea resistente y con una excelente retención del filo
  • Perfil de hoja auténtico japonés
  • La hoja simétrica con filo Honbazuke asegura un afilado como el de un bisturí.
  • Mango tradicional en forma de D de madera para un equilibrio perfecto y óptimo control.