Cuchillos y Peladores

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Chef's knife ZWILLING® Pro 16cm

78,47 €

The wide bladed, versatile chef\'s knife from the ZWILLING® Pro range, which has won the trust of both professional chefs and amateurs alike with its high-quality products, is a highly practical kitchen solution. Whether used for cutting and removing the skin and seeds from vegetables, chopping herbs or carving meat or filleting fish, this stable, versatile, multi-purpose chef\'s knife with a strong, wide, 16 cm blade and flat cutting edge will have a place in many a kitchen and is particularly recommended for beginners. 


MIYABI 4000FC Gyutoh
  • -10%
  • ¡En oferta!

MIYABI 4000FC Gyutoh

125,70 € 139,67 €
  • Hoja de acero Carbide 61, dura y afilada
  • La hoja tiene una dureza de 61 Rockwell, duradera y con gran retención del filo
  • Filo al estilo de las katanas japonesas para un afilado excepcional
  • Hoja endurecida al frío, FRIODUR dos veces, para darle robustez, elasticidad y resistencia a la corrosión
  • Con el logotipo de Miyabi grabado en la hoja
  • Mango de madera octogonal para un agarre cómodo y un aspecto atractivo
  • Fabricado en Japón
Wüsthof Ikon CreamSet 4...
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Wüsthof Ikon CreamSet 4 Cuchillos Chuleteros

257,88 € 303,39 €

Juego de cuchillos Steak Wusthof Classic Crème, con 4 cuchillos de mesa para cortar carnes.

Cuchillos muy cómodos de usar, bien afilados, con su nuevo sistema de punta que le permite manipular el cuchillo de forma fácil y sencilla.

Hecho en Alemania.

Knife block, bamboo, 6 pcs. ZWILLING® Pro

255,37 €

La extraordinaria calidad, funcionalidad y diseño de este taco de bambú con cuatro cuchillos y chaira hacen las delicias de los cocineros profesionales y aficionados que trabajan con ellos. El juego de la serie ZWILLING® Pro ofrece el cuchillo adecuado para cada tarea y cada cuchillo es “made in Germany”. Este taco de madera de bambú de excelente calidad está compuesto por cuatro cuchillos de cocina exclusivos: una puntilla, un cuchillo universal, un cuchillo fileteador y un cuchillo cebollero que pueden utilizarse para trocear carne o verduras, pelar fruta o trinchar asados con facilidad y gran precisión. El juego también incluye una chaira que le permite afilar los cuchillos cuando sea necesario.

4 Cuchillos Chuleteros ZWILLING

42,93 €

Las hojas de estos cuchillos chuleteros miden 12 cm y están hechos de acero inoxidable robusto y duradero. El mango está hecho de un material robusto y resistente incluso tras años de uso. Observará además que el mango es un poco más ancho en su extremo, lo que facilita el corte y evita el deslizamiento del cuchillo.

  • Acero inoxidable de fórmula especial
  • Diseñado por Matteo Thun
  • Ideales para cortar todo tipo de carnes y filetes

TWINSHARP (plástico ABS, rojo) Afilador

15,66 €

La hoja del cuchillo se pasa a través del afilador para mantener el afilado del mismo. El afilador es fácil de limpiar gracias al plástico del que está hecho. La calidad de este afilador TWINSHARP es indudable y le ayudará mucho en la cocina.

  • El acero inoxidable y los discos cerámicos permiten un fino afilado de la hoja en un sólo paso - para un afilado sencillo y seguro
  • El ángulo de afilado aprox. de 35º está ajustado de serie
  • Apto para todos los cuchillos con filo liso

MIYABI 5000 FC-D GYUTOH 20CM, PAKKA WOOD

205,79 €

El mango ergonómico en forma de D garantiza un agarre seguro y agradable. El mango y la hoja garantizan un perfecto equilibrio para que el Gyutoh pueda ser usado durante largos períodos de tiempo sin causar fatiga. Gracias a su perfecto afilado, la hoja se desliza sin esfuerzo a través de incluso los alimentos más difíciles de cortar. 

  • Resistente a la corrosión
  • Núcleo de la hoja hecho de acero FC61 cubierto de 48 capas de acero adamascado, que hace que la hoja sea resistente y con una excelente retención del filo
  • Perfil de hoja auténtico japonés
  • La hoja simétrica con filo Honbazuke asegura un afilado como el de un bisturí.
  • Mango tradicional en forma de D de madera para un equilibrio perfecto y óptimo control.
Cuchillo Japonés MIYABI... Cuchillo Japonés MIYABI...
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Cuchillo Japonés MIYABI 4000FC Sujihiki 24cm

136,86 € 152,07 €

Todos los cuchillos MIYABI son fabricados en Japón. ZWILLING consta de fábrica propia en la región japonesa de Seki.

  • Hoja de acero Carbide 61, dura y afilada
  • La hoja tiene una dureza de 61 Rockwell, duradera y con gran retención del filo
  • Filo al estilo de las katanas japonesas para un afilado excepcional
  • Hoja endurecida al frío, FRIODUR dos veces, para darle robustez, elasticidad y resistencia a la corrosión
  • Con el logotipo de Miyabi grabado en la hoja
  • Mango de madera octogonal para un agarre cómodo y un aspecto atractivo
  • Fabricado en Japón

Cuchillo cebollero compacto 14cm ZWILLING® Gourmet

34,67 €

Con su apariencia sencilla y el logotipo ZWILLING grabado en láser en el remache central, el cuchillo compacto de chef también cumple con las exigencias estéticas que los chefs le dan a sus cuchillos. ZWILLING Gourmet es un verdadero todoterreno en la cocina para principiantes.

  • Cuchillo de chef compacto con una longitud de hoja de 140 mm
  • Equilibrio óptimo para un corte rápido y preciso
  • Peso ligero, diseño ergonómico y manejo equilibrado
  • Mango de plástico ergonómico con diseño de tres remaches con el logotipo de ZWILLING grabado con láser en el remache
  • Hoja de acero endurecida con hielo FRIODUR
  • Fabricado en Solingen, Alemania

Cuchillo japonés Gyutoh 20cm MIYABI 5000FCD

205,79 €

El mango ergonómico en forma de D es de resistente madera negra y garantiza un agarre seguro y agradable. El mango y la hoja garantizan un excepcional confort y un perfecto equilibrio para que el Gyutoh pueda ser usado durante largos períodos de tiempo sin causar fatiga. Gracias a su perfecto afilado, la hoja se desliza sin esfuerzo a través de incluso los alimentos más difíciles de cortar.

  • Resistente a la corrosión
  • Núcleo de la hoja hecho de acero FC61 cubierto de 48 capas de acero adamascado, que hace que la hoja sea resistente y con una excelente retención del filo
  • Perfil de hoja auténtico japonés
  • La hoja simétrica con filo Honbazuke asegura un afilado como el de un bisturí.
  • Mango tradicional en forma de D de madera para un equilibrio perfecto y óptimo control.

TWIN PRO Rocking Santoku 18cm

94,21 €

ZWILLING Pro Rocking Santoku es un característico cuchillo asiático polifacético con una hoja de 18cm. Su filo alveolado ayuda a que los alimentos no queden adheridos a la hoja, hecho que lo hace adecuado para preparar carpaccios. La hoja está elaborada con la fórmula especial de acero ZWILLING con un acabado RAZOR EDGE con el que se consigue fácilmente un corte de extrema precisión. El mango es de plástico y tiene una forma ergonómica ideal para asirlo. El cuchillo Rocking Santoku es el compañero adecuado en la cocina y le será de gran ayuda al cortar con gran facilidad carne, pescado y verduras.

  • Hoja endurecida al hielo con la técnica FRIODUR® para conseguir una resistencia a la corrosión excepcional y una hoja duradera
  • Acero inoxidable de aleación especial ZWILLING: Cuchillos robustos, resistentes a la corrosión y flexibles
  • Cuchillo forjado en una pieza con la técnica SIGMAFORGE®
  • Afilado Vedge: el afilado en dos niveles Vedge proporciona un afilado duradero y ofrece un rendimiento preciso durante largo tiempo
  • Mango ergonómico de plástico con diseño de tres remaches: facilita un corte seguro y evita la fatiga al cortar