Cuchillos y Peladores
Chef's knife ZWILLING® Pro 16cm
The wide bladed, versatile chef\'s knife from the ZWILLING® Pro range, which has won the trust of both professional chefs and amateurs alike with its high-quality products, is a highly practical kitchen solution. Whether used for cutting and removing the skin and seeds from vegetables, chopping herbs or carving meat or filleting fish, this stable, versatile, multi-purpose chef\'s knife with a strong, wide, 16 cm blade and flat cutting edge will have a place in many a kitchen and is particularly recommended for beginners.
MIYABI 4000FC Gyutoh
- Hoja de acero Carbide 61, dura y afilada
- La hoja tiene una dureza de 61 Rockwell, duradera y con gran retención del filo
- Filo al estilo de las katanas japonesas para un afilado excepcional
- Hoja endurecida al frío, FRIODUR dos veces, para darle robustez, elasticidad y resistencia a la corrosión
- Con el logotipo de Miyabi grabado en la hoja
- Mango de madera octogonal para un agarre cómodo y un aspecto atractivo
- Fabricado en Japón
Cortador de Ravioli Cuadrado
Raviolis de 6x6 cm
Lavar a mano exclusivamente.
No dejar a remojo.
Wüsthof Ikon CreamSet 4 Cuchillos Chuleteros
Juego de cuchillos Steak Wusthof Classic Crème, con 4 cuchillos de mesa para cortar carnes.
Cuchillos muy cómodos de usar, bien afilados, con su nuevo sistema de punta que le permite manipular el cuchillo de forma fácil y sencilla.
Hecho en Alemania.
Knife block, bamboo, 6 pcs. ZWILLING® Pro
La extraordinaria calidad, funcionalidad y diseño de este taco de bambú con cuatro cuchillos y chaira hacen las delicias de los cocineros profesionales y aficionados que trabajan con ellos. El juego de la serie ZWILLING® Pro ofrece el cuchillo adecuado para cada tarea y cada cuchillo es “made in Germany”. Este taco de madera de bambú de excelente calidad está compuesto por cuatro cuchillos de cocina exclusivos: una puntilla, un cuchillo universal, un cuchillo fileteador y un cuchillo cebollero que pueden utilizarse para trocear carne o verduras, pelar fruta o trinchar asados con facilidad y gran precisión. El juego también incluye una chaira que le permite afilar los cuchillos cuando sea necesario.
4 Cuchillos Chuleteros ZWILLING
Las hojas de estos cuchillos chuleteros miden 12 cm y están hechos de acero inoxidable robusto y duradero. El mango está hecho de un material robusto y resistente incluso tras años de uso. Observará además que el mango es un poco más ancho en su extremo, lo que facilita el corte y evita el deslizamiento del cuchillo.
- Acero inoxidable de fórmula especial
- Diseñado por Matteo Thun
- Ideales para cortar todo tipo de carnes y filetes
TWINSHARP (plástico ABS, rojo) Afilador
La hoja del cuchillo se pasa a través del afilador para mantener el afilado del mismo. El afilador es fácil de limpiar gracias al plástico del que está hecho. La calidad de este afilador TWINSHARP es indudable y le ayudará mucho en la cocina.
- El acero inoxidable y los discos cerámicos permiten un fino afilado de la hoja en un sólo paso - para un afilado sencillo y seguro
- El ángulo de afilado aprox. de 35º está ajustado de serie
- Apto para todos los cuchillos con filo liso
MIYABI 5000 FC-D GYUTOH 20CM, PAKKA WOOD
El mango ergonómico en forma de D garantiza un agarre seguro y agradable. El mango y la hoja garantizan un perfecto equilibrio para que el Gyutoh pueda ser usado durante largos períodos de tiempo sin causar fatiga. Gracias a su perfecto afilado, la hoja se desliza sin esfuerzo a través de incluso los alimentos más difíciles de cortar.
- Resistente a la corrosión
- Núcleo de la hoja hecho de acero FC61 cubierto de 48 capas de acero adamascado, que hace que la hoja sea resistente y con una excelente retención del filo
- Perfil de hoja auténtico japonés
- La hoja simétrica con filo Honbazuke asegura un afilado como el de un bisturí.
- Mango tradicional en forma de D de madera para un equilibrio perfecto y óptimo control.
Cuchillo Japonés MIYABI 4000FC Sujihiki 24cm
Todos los cuchillos MIYABI son fabricados en Japón. ZWILLING consta de fábrica propia en la región japonesa de Seki.
- Hoja de acero Carbide 61, dura y afilada
- La hoja tiene una dureza de 61 Rockwell, duradera y con gran retención del filo
- Filo al estilo de las katanas japonesas para un afilado excepcional
- Hoja endurecida al frío, FRIODUR dos veces, para darle robustez, elasticidad y resistencia a la corrosión
- Con el logotipo de Miyabi grabado en la hoja
- Mango de madera octogonal para un agarre cómodo y un aspecto atractivo
- Fabricado en Japón
Cuchillo cebollero compacto 14cm ZWILLING® Gourmet
Con su apariencia sencilla y el logotipo ZWILLING grabado en láser en el remache central, el cuchillo compacto de chef también cumple con las exigencias estéticas que los chefs le dan a sus cuchillos. ZWILLING Gourmet es un verdadero todoterreno en la cocina para principiantes.
- Cuchillo de chef compacto con una longitud de hoja de 140 mm
- Equilibrio óptimo para un corte rápido y preciso
- Peso ligero, diseño ergonómico y manejo equilibrado
- Mango de plástico ergonómico con diseño de tres remaches con el logotipo de ZWILLING grabado con láser en el remache
- Hoja de acero endurecida con hielo FRIODUR
- Fabricado en Solingen, Alemania
Cuchillo japonés Gyutoh 20cm MIYABI 5000FCD
El mango ergonómico en forma de D es de resistente madera negra y garantiza un agarre seguro y agradable. El mango y la hoja garantizan un excepcional confort y un perfecto equilibrio para que el Gyutoh pueda ser usado durante largos períodos de tiempo sin causar fatiga. Gracias a su perfecto afilado, la hoja se desliza sin esfuerzo a través de incluso los alimentos más difíciles de cortar.
- Resistente a la corrosión
- Núcleo de la hoja hecho de acero FC61 cubierto de 48 capas de acero adamascado, que hace que la hoja sea resistente y con una excelente retención del filo
- Perfil de hoja auténtico japonés
- La hoja simétrica con filo Honbazuke asegura un afilado como el de un bisturí.
- Mango tradicional en forma de D de madera para un equilibrio perfecto y óptimo control.